歡迎您,來到甘肅省中國國際旅行社有限公司
  • 您好,請登錄 免費注冊
  • 聯系客服
  • 客服電話
    0931-8888228

    甘青印象】大美青海&河西走廊10日游
    • 目的地: 蘭州市、
    • 出游日期:2019-07-25
    • 行程介紹
    • 費用說明
    • 其他說明
    • 導游帶團實拍
    行程介紹
    • DAY 1:上海蘭州(7月25號:MU2128次21:50-01:05)
      蘭州機場接機,送機場附近酒店入住。
      交通飛機 大巴車
      住宿蘭州
      用餐

      早餐:X

      午餐:X

      晚餐;X

      景點
      購物
      自費
    • DAY 2:蘭州機場—門源—祁連縣(7月26號)
      07:00早餐
      07:30乘車前往青海門源縣(440km,7.h),經西寧,大通,翻越大板山抵達門源
      14:30門源午餐(可自由選擇午餐地點)
      14:30觀看油菜花(1h)
      15:30赴祁連縣,遠觀崗什卡雪峰
      17:30 19:00抵達縣城,吃完飯,入住酒店
      交通大巴車
      住宿祁連縣
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 3:祁連縣-祁連山-張掖(7月27號)
      08:00早餐
      08:30出發
      09:00卓爾山抵達卓爾山參觀(1.5h),領略青藏高原的雄偉風光 張掖丹霞午餐
      11:30午餐
      12:30參觀阿柔大寺(1h)參觀張掖丹霞地貌(2h,由于假期游客較多,人滿為患,可能需排隊購票2h左右)
      13:30乘車出發翻越祁連山至張掖(240km,4h)
      18:00抵達張掖。
      18:30吃完飯送酒店休息
      交通大巴車
      住宿張掖
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 4:張掖-張掖丹霞-嘉峪關城樓-嘉峪關(7月28號)
      08:00早餐
      08:30出發
      09:30參觀張掖丹霞地貌(2h,由于假期游客較多,人滿為患,可能需排隊購票2h左右)
      12:00午餐
      12:30乘車赴嘉峪關(240km,3h)
      15:30參觀嘉峪關城樓(2h)
      18:00晚飯 送酒店休息
      交通大巴車
      住宿嘉峪關
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 5:嘉峪關玉門鎮-瓜州-敦煌(7月29號)
      08:00早餐
      08:30乘車經玉門鎮,瓜州前往敦煌(380km,5h)
      13:30抵達敦煌午餐
      15:00 參觀莫高窟(2h)
      17:30晚飯(晚上可自行游覽敦煌夜市)
      交通大巴車
      住宿敦煌
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 6:敦煌-陽關-玉門關-敦煌(7月30號)
      08:30早餐
      09:00出發赴陽關(80gm,1h)
      09:30參觀陽關(2h)
      11:30午餐
      12:30赴玉門關(50km,0.4h)
      13:30參觀玉門關(0.5h)
      14:00返敦煌市內(90km,1.5h)
      16:00抵達敦煌(可選擇參觀敦煌盛典或又見敦煌大型歌舞表演)
      交通大巴車
      住宿敦煌
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 7:敦煌-柴達木盆地-大柴旦(7月31號)
      07:30早餐
      08:00乘車出發,穿越柴達木盆地(500km,6h)備注:沿途無餐廳,午餐需帶盒飯
      15:00 參觀水上雅丹(2h),
      17:00 乘車返大柴旦鎮(120km,1.5h)
      18:30抵達大柴旦
      19:00晚餐
      交通大巴車
      住宿大柴旦鎮
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 8:大柴旦-德令哈—茶卡鹽湖(8月1號)
      07:30早餐
      08:00乘車赴翡翠湖參觀(15km,0.5h)
      08:30參觀翡翠湖(1h)
      09:00乘車赴德令哈(220km.3h)
      12:00德令哈午餐
      13:00赴茶卡鹽湖(200km,2.5h)
      15:30參觀茶卡鹽湖(2h)
      17:30晚餐
      18:30送酒店休息
      交通大巴車
      住宿茶卡鎮
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 9:茶卡-青海湖-劉家峽(8月2號)
      07:30早餐
      08:00赴青海湖(150km.2.5h)
      10:30參觀青海湖(2.h)
      12:30 午餐
      13:00乘車赴塔爾寺(150km,3h)
      16:00參觀塔爾寺(2h)
      18:00抵達劉家峽 晚餐 入住酒店
      交通大巴車
      住宿西寧
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;

      景點
      購物
      自費
    • DAY 10:劉家峽--蘭州-(8月3號)
      07:30早餐
      08:00乘車赴蘭州乘車赴蘭州(220km,3.5h)
      11:30蘭州午餐
      12:00 參觀黃河母親像,水車園(1.5h)
      交通大巴車
      住宿溫馨的家
      用餐

      早餐:

      午餐:

      晚餐;X

      景點
      購物
      自費
    • DAY 11:-蘭州-機場(8月4號)
      14:00乘車赴機場(1.5h),送MU2127次17:50/20:40飛上海。
      交通
      住宿
      用餐

      早餐:X

      午餐:X

      晚餐;X

      景點
      購物
      自費
    香蕉频蕉app官网下载-正版香蕉视频app免费观看-香蕉视频破解版在线下载